Tua Nua a Lua!


Nua!
Banhada de estrelas ao luar
Pensando em ti...
Esta ânsia louca de amar
Recebe teu cheiro no ar

E este amor que vai surgindo
Repousa em mim e acaricia
Como audaz cavaleiro vindo
E traz o doce olhar ousadia

Nua!
E ser tua lua
Que pede teu corpo
Incondicionalmente
Para ser tua nua a lua!

No canto do rouxinol
Iluminada luz clarear
Meu corpo ao arrebol
Canta para te amar
Tua nua a lua!


22/08/09
São Paulo - SP