Falta de Você...

Coração que me leva ao vento

Sinto a sua falta em momentos

Partilhadas no pensamento

Escritas por sentimentos

Sua falta é minha companhia

Você é a poesia mais linda

Que navega em minha vida

Deixando as direções e as saídas

Bate um frio carinhoso

Adoro ver seu rosto

Que escrevem o que mais escolho

Para viver do meu lado

Queria tanto você aqui

Saudade me leva

Para eu te sentir...