FRAÇÕES DE SEGUNDOS

Repentinamente alcançaram as nuvens.

Floriu intensa alegria serena.

O ar ficou mais puro.

Um abraço bem dado,

apertado,

demorado,

corpos atrelados.

Os lábios tocando a macia pele morena.

Os seios!

Corações batendo acelerados.

Os cabelos sedosos,

cheirosos,

encaracolados.

O sorriso jovial faz refém.

Num lampejo

surge “insanos” desejos.

O decote sensual conduz além,

imortalizando uma bela história,

em frações de segundos,

cravada na memória.