Meu anjo negro.



Um homem negro alto
altivo de corpo suado
dominou-me com esta dança marcante
maracatu frevo uma mistura de carnaval.
Dança de forma harmoniosa
mostrando suas formas
num ritmo gostoso leve ousado
Invadiu-me a alma atiçando as veias
do meu coração.

Arrastou-me em sentimento
como bloco na avenida atrás de carro alegórico.
Minha estrela negra dança
rebola beija-me, me faz flutuar.
Deixa-me elétrica, nesta dança mágica
alucinante frenética.
Faz meu coração disparar, pois contigo quero
Dançar, deixar-me à vida levar.

Meu anjo negro já me ganhou não tem
mais jeito aonde for eu vou.
Estou louca, e continuar louca eu vou
dançando contigo no amor.
My black Angel...