INFINITO
tumblr_ldbznzefnv1qe31kpo1_400_large.jpg
Do infinito essa vontade...
Esquisito
É isso! Vida infinita
Mente a sonhar
Vejo teu sorriso
feito criança a me procurar
Eu estava só
Só, até você chegar
Trouxeste luz
envolvida de paz
Ah, como te sinto...
Seria amor o que sinto?
Respondo sem pestanejar
ao perceber-me em teu olhar
esse sabor infinito, é amor o que sinto!

DF, 24/08/2009