SEI QUE NÃO VIRÁS...

Vem, estou à tua espera...

Traz novamente a beleza,

as flores com seu perfume,

a luz para esse negrume

que encobre a realeza...

De uma lua esplendorosa

que atrás de nuvens se esconde,

nessa noite silenciosa,

onde te chamo, dengosa,

mas só a brisa responde...

Vem com teus beijos molhados,

teus carinhos deliciosos,

tuas mãos que me rodeiam,

o meu sangue incendeiam,

que me queres maliciosa...

Canso de clamar teu nome...

Já avança a madrugada

e eu, doente de saudade,

recolho - me à intimidade,

sentindo - me abandonada...

Talvez o Sol apareça

no dia que está chegando,

mas tu, sei que não virás...

Meus sonhos são irreais,

porém só, vivo sonhando...