Amar... Amar...Amar.

Palavra que canta e encanta.
Sedenta febril eloqüente.
Meiga, límpida transparente.

Amar é canção ao luar.
Beijos calorosos ao sol poente.
Palavras ditas e marcadas.
De amantes amigos ou parentes.

Porque te amo?
Porque posso tocar as nuvens
e te levo ao céu.
Porque sei o que pensas e o que
precisas sem por em papel.

Enquanto tu secas teu suor, eu
exalo amor pelos poros.
E quando tu choras sou eu com palavras
ternas, seco teus olhos.