Você sempre esteve em minha vida...

Eu já conheço o teu sorriso, leio teu olhar

E as curvas de seu corpo eu sei todas como é,

Esse cara que esta com você te têm só pra

Curtição, porque um homem quando ama

Não nega carinho e nem faz chorar,

Fala com jeitinho, não trai e só tem um olhar e

Nem brinca com o sentimento ninguém...

Mais é ele que tem seus beijos e contigo

Só faz sexo, pra você ele nunca se entregou,

Eu sei que ele não te dá prazer, esta em seu rosto,

Li em teu olhar e teu sorriso é só disfarce pra

Esconder a sua dor, mais se estivesse comigo

Eu saberia muito bem te amar e mim entregava de

Corpo e alma eu sei te tocar onde te dá mais prazer...

Serei seu abrigo, vou te assumir e dividir

Minha vida contigo, eu já nem preciso te dizer

Que amo muito, esta até ruim pra disfarçar,

Veja que a gente se entende até no olhar,

Quando te toco vejo você se arrepiar,

Eu nasci pra você e você pra mim...

O amor de duas almas gemia quando se encontra,

Sabe muito bem como é, começa com a palpitação

No coração, nos dá arrepio e faz suar, quando te vi

Senti toda minha vida mudar, é mais que uma paixão,

Eu te farei muito feliz...(israel galdino)