Meu amor

Meu amor, quando penso em você

O meu coração bate tão forte!

Penso em como tê-la para sempre,

Mas não sei se terei esta sorte.

Isto só depende de ti,

Deixe-me entrar na sua vida.

Eu quero ser feliz e satisfaze-la,

Por favor, eu lhe peço, minha querida!

Eu te amo com todas as minhas forças,

Nada pode acabar com este amor,

Por mais que eu ande pelo mundo,

Nada é igual a você, minha flor!

Pense neste assunto,

Você não irá se arrepender.

O meu maior objetivo

É ser feliz com você!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 24/08/2009
Código do texto: T1772523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.