Nossas horas de amor

Ah...nossas horas de amor...
sinto você, seu toque, tua péle, teu perfume...
embreaga-me...
Tuas mãos  percorrem
meu corpo estremece
com cada dedo seu teclando como se eu fosse um piano
e você o músico a dedilhar notas de amor
tirando-me sons loucos e frenéticos...
Ah ...nosso amor bandido, louco alucinado,
amor falado,cantado
isntigado amor...
Onde tudo que desejamos é ser um em um somente...ser!
amor de primeira
amor docemente
amor sem fronteira
amor eternamente
Amor de verdade
com toda nossa maldade.
Amor em êxtase com suas mãos afoitas...
e meus gritos de prazer
Você...loucamente
ama-me somente
num alucinado querer...
Amor dedilhado,
nun doce bailado...toque e prazer.
Libera-me o corpo...
num grito de amor..eu, amor e você
Abala-me a alma...da-me agora tua calma,
deixa-me adormecer...
Assim bem juntinhos com eterno carinho,
amor, eu e você...
e nesse nosso amor... me perder!

Esse poema foi parceria e sugestão do meu querido poeta Tonydicapri, beijo.

Cláudia