Diante deste altar

Eu te amo e tu me amas

Então vamos juntar

Nossas vidas para sempre

Diante deste altar.

Eu nunca imaginei que isto pudesse acontecer

Que algo assim tão grande e forte

Fosse em mim nascer.

Um amor abençoado

Pelas mãos divinas

E esta luz que vem do alto

Sempre nos ilumina.

Estas alianças são o símbolo de nossa união

De um sentimento que vem crescendo

No seu e no meu coração.

Estou diante deste altar

Vou pedir as bênçãos de Deus

Para Ele nos abençoar

E você entregar o que é meu.

O que é meu é o seu amor,

Para sempre vou te amar.

Seja na tristeza ou na dor,

Eu nunca irei te deixar.

(Poesia publicada no livro "Mãos à obra" - 1º Antologia dos Poetas de Sumaré - Ano de 2008)

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 24/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1772542
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.