É Pouco

É pouco

É pouco

Tudo que você está sofrendo é pouco

Quem um dia me deixou assim tão louco

Merece tudo que está passando agora

É pouco

Esta solidão que dilacera a vida

Que abre no teu peito uma ferida

Um dia me deixou e foi embora

É pouco

Toda essa tristeza que sufoca a tua alma

Que te faz perder a tua calma

E te faz gritar pro mundo inteiro ouvir

É pouco

Este pesadelo que tira o teu sono

Nesta cama fria em desespero e abandono

Te faz provar um pouquinho do que senti

É pouco

Mas é o bastante pra entender que te amei

Vai sentir na pele o que um dia eu passei

Mesmo assim não vai se arrepender

É pouco

Sei que vai chorar saudades pelos cantos

Embriagar nas lágrimas do seu pranto

Vai sentir a dor de me perder

É pouco

Você merece muito mais que tudo isso

Não cumpriu com o nosso compromisso

De se amar e se entregar eternamente

É pouco

Você merece o castigo de ser só

Eu não consigo ao menos sentir dó

Dessa dor que o teu peito sente

Amor...

É pooooooooooooouco.

Renato Brial

24.08.09

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 24/08/2009
Código do texto: T1772631