Vem...

Sandra M. Julio

Vem...

Vamos passear pelo tempo...

Embarcamos no adejar do vento,

E seguimos...

No calor da vida, dissolve-se a eternidade.

E o fogo da solidão, transborda lavas de fé.

As lágrimas adormecem num tempo de espera,

Quando esperança e as dúvidas brincam

Cravejando a alma das flores.

As palavras silenciam no árido ventre da gaia,

Germinando-as em versos que encantam a alma.

Rendo-me à chama do divino amor,

E faço-me sorrisos no canto de pássaros,

Acordando o alvorecer.

O vozerio do arco-íris transborda os matizes

Da alegria, desabrochando-os em nossos corações.

Em cascatas, as estrelas chegam mansas...

Encantando mais um anoitecer.

A calma da noite abençoa os sonhos,

Que navegam abstraindo o impossível,

Fazendo-o eclodir em nossa realidade

Pulsando no universo, felicidade.

Sandra

30/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 24/08/2009
Código do texto: T1772637
Classificação de conteúdo: seguro