Quando você ama

Quando você ama,

Ao se aproximar a pessoa amada

Dispara-se o seu coração,

Isso que eu chamo de “a força da paixão”.

Quando você ama

Você chora quando tem saudade,

Quando é desprezado e tem vontade

De alcançar com aquela pessoa a felicidade.

Quando você ama

Você sente alegria

Tem vontade de se encontrar com ela todo dia

E o sentimento se fortalece dia-a-dia.

Às vezes quando você ama

Dá-lhe uma vontade de se declarar,

Mas muitas vezes a timidez

Não deixa você falar.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 24/08/2009
Código do texto: T1772655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.