A AMANTE

A AMANTE

Sou teu em divinal amor!

Minha alma inflama em teu peito acolhedor...

Fases lunares nos encontram onde se vê teu esplendor...

Amante insaciável me clama ao anoitecer...

Amo-te inteira do pôr do sol ao amanhecer...

Para mim és verdadeira, meu amor, meu bem querer...

Enlaças-te em meus braços implorantes...

Teus beijos são para mim como os córregos refrescantes...

Seduz-me com brilhantes olhos de diamantes...

Minha amante vem para o que é teu...

Vestida de puro vento, em brisas se perdeu...

Oh! Alma iluminada desfruta do amor meu...

Na carne nos saciamos em verdades carnais...

Sabores sem pecados em transes astrais...

Velozes pensamentos alucinados em muitos “ais”...

Amante jeitosa em fazer-me carinho...

De teu corpo sedoso te quero bem juntinho...

Das delicias da paixão – vem, quero mais um pouquinho!

Beijar-me às vezes me faz estremecer...

Solidão me espreita sem eles vivo a sofrer...

Generosos seios, entre lambidas ei de me perder...

Agitadas mãos pelo teu corpo vou passar...

Tateando cada centímetro desse corpo vou explorar...

Visão celeste terá quando teu gozo eu dominar...

Ah! Amante busque o meu prazer!

Entre lençóis de cetim vermelho, tua face eu vou ver...

A paixão avassaladora, de uma amante a me vencer...

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 24/08/2009
Código do texto: T1772768