ENTRE AS PERNAS

Acordei com você

Entrando em meu sonho

Havia o desejo

Sempre a excitação

Teus olhos oblíquos

Atiçando a minha indecência

E imaginação

Sinto o gosto do beijo

No sonho inacabado

Ficou o estalo da língua

Latejando na minha poesia

E entre as pernas

Adormece o travesseiro

completamente amassado...

Rose de Castro

A 'POETA'

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 17/06/2006
Código do texto: T177277