DOR DE AMOR

MEU AMOR...

Amanheceu, raiou a aurora,

O sol dá seu espetáculo lá fora,

Mas em meu peito minha alma

Chora, chora,chora...

Perdi você!Que vou fazer agora

Se este amor me devora?

Certa ou errada, não sei...

Apenas sei que te magoei.

Uma grande dor me invade.

E essa dor, sem nenhuma caridade,

Machuca meu coração.

E fico na indecisão...

Sei que me amas, assim como eu te amo.

Então porque reclamo?

Um coração assim ferido,

Não pode ser compreendido.

Dá-me um tempo meu amor.

Eu não sei o que fazer.

Quero em ti acreditar, porem fico a imaginar,

Uma outra em meu lugar.

Roubando-me teu amor, recebendo o teu calor.

Porem ninguém vai te dar o amor que tenho guardado,

N o fundo do meu coração, um amor,

Que só a ti foi destinado...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 25/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1772883