ETERNO AMOR

NO ÂMAGO DA VIDA

ENCONTREI O MEU AMOR

NO ÂMAGO DA DESPEDIDA

SOFRO CHEIA DE DOR

SELEI O MEU DESTINO

EM UM FREQUENTE DESATINO

NESSE JOGO DO AMOR

CHOREI, SORRI, ME DECLAREI, ME APAIXONEI.

VIREI CRIANÇA

CHEIA DE ESPERANÇA

VIREI MENINA

CHEIA DE VIDA

VIREI MULHER NO JOGO

DO BEM ME QUER

AMO-TE

ADORO-TE...