PAIXÃO INTENSA

Da paixão intensa

De palavras belas

De olhares cúmplices

De sorrisos calientes

De beijos ardentes

Sobraram

Uma paixão fria

Palavras perdidas ao vento

Olhares silenciosos

Sorrisos tristes

Beijos nunca mais

Onde estás oh! Meu amor!

Onde estás minha paixão

Onde estás minha ilusão

Onde estás minha vida

Volte! Preciso de você

Você me faz viver

Viver só com você

Você, Você, Você