Amor, me aquece

Me aquece

Esquece

das regras

dos outros lá fora

Me aquece

Esquece

Das paixões passadas

Dos ladrões na estrada

Apenas

Me aquece

Deixe minhas mãos correr

Pelas curvas de seu corpo

Deixe meu olhar mergulhar

No profundo universo

Teu olhar

Me aquece

Mesmo eu sendo vilão

De teu beijo ter roubado

Mesmo eu sendo um poeta

Vagabundo nato

Me aquece

E esquece dos dias

Dos carros

Das passeatas

Assim como perdi meu redor

E esqueci de tudo

Quando tua boca

com um suspiro de amor

Toquei...

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 25/08/2009
Código do texto: T1773178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.