Teu Olhar...

Em teus olhos é que sereno os meus...

Olhos adormecidos... E tristes...

É na magia do teu viver, que me transmuto,

E em meus sonhos... Encontro-te...

No meu desespero, caço-me em teus desejos,

Apenas para completar-me...

Soluçando! Com tamanha agonia

Vejo minhas lágrimas rolarem, sem te ter...

Queria apenas sentir teu corpo...

Para aquecer meu frio, nesta fria madrugada...

Meu peito chora! Igual a chuva que cai lá fora...

A tempestade pertence às lembranças findas...

Dos momentos felizes, que juntos passamos...

E hoje! Hoje eu sei que nossas juras de amor...

O vento as levou embora em suas asas. Finalizou-as

1/7/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 25/08/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1773300
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.