Minha Sombra

Quero estar ao seu lado,

em seu forte calor vou suar,

sentir seu perfume e me deleitar,

esquecer os problemas passados.

farei o possível para te ver feliz,

doando-lhe o melhor presente,

minha vida,e me sentirei contente,

receber-lhe, é o que eu sempre quiz.

Unindo os nossos planos,

e em pleno momento os realizar,

curtir os frutos, que não serão azar,

trarão benefícios todos os anos...

Enquanto vida eu tivér,

seremos uma só companhia,

nos serviremos dia após dia,

grato a Deus por tudo que nos dér.

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 25/08/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1773342
Classificação de conteúdo: seguro