O SOL E A LUA

A espada dos raios do sol

Tremendo de ciúmes da lua

Cobre com o véu do dia o rosto de sua amada

Correndo em disparada para que ninguém contemple sua belesa natural!

Que lindo amor trava o sol pela lua

Pena em tanta desventura

Serão travados pela separação

Ninguém com imensa bravura

Poderá um dia faser essa união

Ficará o sol e a lua em derredor

Sofrendo por um eterno amor

Sem chances de realisação.

Assim me sinto agora

Perto de nossa história

Que nos põe em oposição

Não quero te amar por toda vida

Quero que a sorte querida

Pelo menos sele o amor do sol e da lua

Ficarei da terra a aplaudir

A festa que não é minha,

O amor que não é meu

Mas alegro-me em saber ...que uma bela história de amor...

...Lá no céu aconteceu!

29/05/2005

Eliene César
Enviado por Eliene César em 17/06/2006
Código do texto: T177335