**CAMINHADA NOTURNA**

Vania Staggemeier

 

Solitário caminho agora...

Pela avenida dos pensamentos...

Sigo as estrelas e encontro a saudade...

Invento o som de passos teus...

 

Dobro agora a esquina de teu olhar...

E sem te avisar penetro em tua alma...

Num fugaz momento de sua distração...

Aprecio teu sorriso e te oferto...

 

Meu desejo insano que trago nas mãos...

Em carícias ousadas...

Em sussurros de fantasias...

Em beijos molhados que guardei pra você...

 

Mas agora perdida me encontro...

Neste emaranhado mapa que tracei...

Nesta doce ilusão que criei...

Nesta minha louca caminha noturna...

 

Ofereço-te o meu melhor momento...

E solto no vento todo meu amor...

Em acordes de melodia...

Que criei pra tocar teu coração...



Bjs e meu carinho a vc que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 25/08/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1773466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.