APENAS A LEMBRANÇA

Continuarei te amando

nestes versos,

que meu coração dita

e minh'alma sente.

O que passou, passou...

e ,se hoje resta

apenas a lembrança

de tudo que vivemos,

que seja doce e terna,

como foi a história de amor,

que juntos, um dia,

escrevemos...