EU TE AMO

Serei breve,o amor espera de nós atitude

As palavras floreiam muito,as ações dizem quem somos

Tu bem sabes das virtudes e defeitos que possuo

Mais do que nunca irás sentir na pele a força

O poder da frase Eu TE AMO

Sou agora só vapor e me transformarei em chuva

Refrescarei o calor que te darei intensamente

Minha vida ,meu tudo sou teu,sem ti sou nada

Te amo,te amo,te amo o universo diz por mim...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 25/08/2009
Código do texto: T1773568
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.