"Agente"

"Agente" ia sair,

Arrumei-me, pronta para arrasar, demorei...

Mas "agente" saiu,

Alguém por ventura me olhou,

"Agente" brigou,

Eu discuti

Você me xingou

Vadia!

Respondi

Corno!

Eu chorei,

Você se calou,

"Agente" se desfez.

Agora eu era eu,

Você era você,

Um dia eu te encontrei,

E você também me encontrou,

Um abraço.

Desculpa...

Foi ciúme

Um beijo.

Desculpa...

Foi vaidade

E assim novamente

"Agente" se fez “agente”

Outra vez!

Thaís Soares
Enviado por Thaís Soares em 17/06/2006
Código do texto: T177358