Ele

Ele que te domina.

Ele que te cega.

Ele que te atrai.

Ele que te conta segredos e de destrai.

Ele que muitas vezes te ilude.

Ele que eh doce e amargo.

Ele que eh meigo e traiçoeiro.

Ele que troca palavras lindas pur um sorriso.

Ele que te faz acreditar em eternidade.

Ele que te mostra que o mundo pode ser muito mais do que se imagina.

Ele que te faz amante.

Ele que chega de mansinho sem dizer pra onde vei sem nem mesmo se indentificar no portao principal.

Depois que ele entra você pode esquecer a palavra razão

e a frase "eu estou certa".

Depois que ele entra sua razão some.

Suas palavras de certeza nunca estão quando voce precisa.

Quando você menos imagina você pode dizer eu estou tomada pelo sentimento.

E apartir de agora ele controla suas lagrimas e seus sorrisos quando ele fica só seu sorriso some suas lagrimas vem.

Basta um beijo e o mundo volta a ser perfeito.

O mundo volta a ser seu.

E tudo oque você julgava importante deixa de ter valor.

E você passa a viver em constante função a ele.

Ele e o Amor pur quem você passa boa parte de sua vida procurando.

Maria Juliana
Enviado por Maria Juliana em 17/06/2006
Código do texto: T177360