Coração inflamado

Coração inflamado com o calor da

Chama desse amor.

Coração inflamado é o jeito

Que está o meu

Coração inflamado por nossos corpos

Entrelaçados.

Coração inflamado pelo nosso amor

Gozado, por esse momento desfrutado.

Coração inflamado não dá para pegar,

Esconde-se dentro de um peito

Pulsando por ti gostar.

Então ele assim bate dentro de mim

Com o calor que eu gosto de lhe dá.

Aquece-se inflamado por tanto te amar

É assim o coração inflamado que vive

Em mim, pulsando ardentemente este

Desejo tão quente que invade agente e

Diz bem alto o coração para o

Subconsciente, este amor não é

De adolescente mais de um homem

E uma mulher experiente.

Por isso essa explosão e o fogo

Da paixão, de tamanho gozo então

Como um vulcão jorra lava que sai

De mim com ardor do nosso Amor.

Nesse gostoso calor sinto a escorrer

A delicia que também vem de você.

Te confesso que estou morrendo

De vontade de novamente li ter.

Landell
Enviado por Landell em 17/06/2006
Código do texto: T177362