Cinco sentidos para te amar

Cincos sentidos

Tenho pra te amar

Em nome do meu coração

Visão, quero te ver

Olhar bem lá no fundo

Dos teus olhos mais uma vez

Audição, quero te ouvir

Liga logo pro meu telefone

E diz que me ama

Olfato, ainda sinto o teu cheiro

Que ainda está em mim

Paladar, eu quero o mel

Dos teus beijos

Pra adoçar minha boca

Tato, quero te abraçar

Quero sentir o teu calor

Te amo

Rodrigo Rigaud
Enviado por Rodrigo Rigaud em 25/08/2009
Código do texto: T1773642