Se ainda me quer

Eu tentei te esquecer mas não consigo

Não sei o que o teu corpo fez comigo

Eu não consigo amar outra pessoa, vivo à toa

Na esperança de você voltar

Pra me dizer

Que também tem saudade do meu jeito

De adormecer deitada no meu peito

E não consegue achar outra pessoa.

Também quer recomeçar

Quem sabe num outro lugar

Bem longe da badalação

A gente consiga apagar

As falhas dessa relação

Se a vida nos fez separar

O amor contraria a razão

Então, por que não reatar

Os laços da nossa união?

Se ainda me quer, abre um sorriso

Faz do meu mundo um paraiso

Se ainda me quer, te dou meu coração

Pois não tem jeito, eu te preciso.

Rodrigo Rigaud
Enviado por Rodrigo Rigaud em 25/08/2009
Código do texto: T1773673