NAU DO AMOR

Os teus olhos são escuros, escuros como

A noite que perdeu o luar...

E, eu os acho belos, e por eles sou

,Envolvido.

Envolvido como a amplidão do céu

Envolve o mar.

Desejo-te mulher querida, como a

Vaga deseja o vento.

Precisado estou de ti na minha vida,

Pára por fim ao meu sofrimento.

A vaga precisa do vento,

Pára bailar sobre o mar.

Dai-me o teu coração morena

Para de todo eu te amar.

Antes de reparar os traços de seu

Corpo escultural, meu sofrimento era

Infindo.

Escultura bela de um corpo modelado,

Ao Contemplar o teu olhar me mirando,

O meu coração fica sorrindo e inflamado.

Mulher, se eu falar, prometes o teu

Coração me entregar?

Para na nau do amor, juntos em oceano de

Felicidades iremos navegar.

Landell
Enviado por Landell em 17/06/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T177374