O VASSALO

Em campo de batalha do meu coração

Amarrei-te, arrastei-te, amarrei-te

Em um tronco e lhe trouxe como escrava.

Fiz-te prisioneira em meu reino

Absorvi-te para meu mundo e te matei.

Amarrei-te com cordas de amor.

Amarrei-te em um tronco de ilusão.

E te trouxe como escrava de meus

Desejos.

Fiz-te prisioneira em meu reino de sonhos.

Em minha mente te matei para um

Mundo de desprazer, para você viver

No paraíso que eu quero te oferecer.

E agora sou vassalo de minha

Própria presa, cuidando da terra

Para ela passar.

Luto em favor de seu reino para

Outro homem dela não se aproximar.

Por amá-la tornei-me escravo e ela

Minha princesa e hoje lhe sirvo sem

Defesa.

Landell
Enviado por Landell em 17/06/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T177378