EU E VOCE(02)

DEREPENTE TE IMAGINO
VOCE VEM FACEIRO
OLHAR PENETRANTE

TEU SORRISO É CONVITE
AO BEIJO QUE FASCINA
AO ABRAÇO QUE CONFORTA

TEU CHEIRO ENEBRIA
TEU CALOR AQUEÇE
EIS VOCE A MINHA FRENTE

O MUNDO PAROU NO MOMENTO
TUDO É PERFEITO E ÚNICO
NA ATRAPALHA O MOMENTO

EU E VOCE..VOCE E EU

SOMOS UM,PAIXÃO ESCARLATE
SOMOS TODOS MOMENTOS
SOMOS APENAS UM

A MÁGICA ACONTEÇE
PELES COLADAS,SOMOS UM
OLHARES QUE TUDO FALAM

NADA DE PALAVRAS
SOMENTE PAIXÃO
SOMENTE EU E VOCE

NOS MEU SONHOS VOCE
NA MINHA REALIDADE VOCE
SEM VOCE NÃO EXISTO


NO AMOR,NA DOR ,VOCE
NO SORRISO E ALEGRIAS VOCE
NA VIDA TODA SÓ VOCE


APRENDI MUITO COM VOCE
SOU TUDO POR VOCE
 SÓ NÃO QUERO NUNCA


APRENDER A TE ESQUEÇER




FILOSOFIAS DE UMA FADA APAIXONADA..........SEMPRE
SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 25/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1773797
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.