Outra vez

Agora tenho outra vez que mudar

Para não fazer mais alguém sofrer

Rever todos os erros com o pensar

Reconhecer e corrigir para eu poder ter;

Outro motivo para amar,

Ter alguém para sonhar,

Ser feliz, deitar e dormir.

Mas sei que mudar agora, será em vão.

Razão alguma tenho para isso acontecer?

As palavras, meu jeito no futuro, onde estarão?

Dependerá da pessoa que poderei conhecer.

Portanto, agora vou sair por aí

Quero ver o dia amanhacer,

Liberdade para ir e vir

E ver o dia terminar no horizonte

Eu, admirador da luz do dia

É que em tudo que toca, torna-se nítido

É que me faz saber que é azul a água do mar

Luz que homem algum, igual criou.

Espero que seja assim, Deus,

A pessoa que espera por mim

E que eu preencha os seus desejos

Para eu ter, enfim,

Outro motivo para amar,

Alguém que me faça sorrir,

Alguém que me faça sonhar,

Que me faça feliz para eu amar,

Para eu seduzir antes de dormir.

André do A. Gomes