ANTES DE VOCÊ

Antes de você meus dias não tinham sol

Minha vida não tinha flores e nem amor,

No meu rosto tristeza e dor, imensa dor

Que desabava em meu rosto lágrimas...

Você chegou como sol que dissipa as trevas

Afastando a escuridão e a solidão

Aquecendo-me de novo para vida

Eu senti o amor me renascendo de novo...

Antes de você eu não tive um amor igual

Quase cai em uma cilada, estava a beira do precipício,

Mas Deus quis me livrar e me trouxe você

Numa estrada onde não parecia socorro...

Você chegou como o beija-flor na flor

Incendiando-me de alegria e amor

Você chegou como a primavera

E me desnudou em amor e flores...

Dedico essa poesia ao meu amor Afonso... Te amo muito

Você é o presente de Deus na minha vida... te amo

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 25/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1773833
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.