O encontro

De olhos fechados te sinto chegar.

A emoção vem de forma quase que destrutiva...

O meu coração dispara...

Parece que me falta o chão...

Que me falta o ar...

Você chega coloca suas mãos em meu ombro

Procuro disfarçar, não olho em seus olhos pra você não notar.

Abraçamos-nos... Um abraço amigo, tenho medo que sintas

o pulsar acelerado de meu coração.

Pede-me pra te olhar e apenas digo não...

Tanta coisa a ser dita, velhos conhecidos que se vêem pela

Primeira vez... Como é bom te encontrar...

Entre brincadeiras... Risadas... Procuramos adiar a hora da despedida.

Te sinto mais perto, te olho nos olhos pela primeira vez, o sangue que

Circula em minhas veias ardem pelo simples fato da proximidade

Como eu queria mergulhar nos seus braços, me perder na sua boca

e me encontrar em seu coração...

Indhy
Enviado por Indhy em 25/08/2009
Código do texto: T1773898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.