Absoluta

Meu nome é esperança

E em tempos de individualismo, desprezo,

Angústias, separações e arrependimento,

Sigo guiando-me em meu nome.

Resta-nos viver e colher o que passar

Para que no futuro, lembrar-mos do que fizemos

Lembrar que dançamos na chuva,

Abraçados e na areia, admiramos o pôr-do-sol

Lembrar o que cantamos, de que rimos, ah!!!

Você no mar, depois do toque d'água

Formando em cada gota na pele, pérolas

com a medida certa de luz solar fazendo-as brilhar

Lembrar do amor resplandecendo em teus olhos

Para eu sempre falar que tu és absoluta,

E para você saber; iso para mim

São infinitas sementes da vida.

André do A. gomes.

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 17/06/2006
Código do texto: T177393
Classificação de conteúdo: seguro