Como explicar?

O nosso amor é diferente

como o preto e o branco

como o dormir e o acordar

como o sol e a chuva

como o céu e o mar.

É como os opostos que se atraem

como o sorrir e o chorar

como o abrir e o fechar dos olhos

como o abraçar e o se afastar.

O nosso amor é como o fogo e a agua

como o frio e o calor

como o duvidar e o acreditar

mas basta somente eu te querer

para nao querer explicar nosso amor.

Andréa Lauterjung
Enviado por Andréa Lauterjung em 17/06/2006
Código do texto: T177394