SORRISO RADIANTE

Com seu sorriso radiante,

A minha alma você controla.

Eu te amo hoje e sempre,

Como te amei outrora.

Nunca esquecerei esse riso,

Que chacoalha feito guizo,

A minha vida solitária.

A certeza que eu tenho,

E comigo sempre terei;

É de que no seu coração,

Para sempre ficarei.

Fique comigo querida,

E me ame sem cessar.

Pois se você for embora,

A outra paixão, tão bonita,

Nunca hei de me entregar.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 17/06/2006
Código do texto: T177399