NO EMBALO DO MAR

Enfim, aporta-se a sorte:

Ambos à praia se abraçam.

No peito, a emoção é forte;

Fôlego e desejos compassam.

N'água do leito marinho

O sal tempera o ardor;

Cálido beijo e carinho

Agitam ondas do amor.

Céu de estrela, areia e alga

Põem em cena câmara nobre.

Jovem plebéia (ou fidalga?)

Afaga o corpo que a cobre.

Ao vento e ao luar instigantes

Sonhavam há muito estar.

Desfrutam agora os amantes

Prazeres aos olhos do mar.

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 25/08/2009
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T1773997
Classificação de conteúdo: seguro