VULCÃO

Vulcão que explode em meu peito,

Desnudando meus temores,

Só me traz recordações,

Dos meu antigos amores.

Das muitas flores que colhi,

Nesse jardim multicor,

Só você representou,

A bela, a linda flor.

Hoje me sinto solitário,

Nesse mundo a divagar.

Só me sentirei feliz outra vez,

Se puder lhe encontrar

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 17/06/2006
Código do texto: T177404