AMO FALAR QUE TE AMO!


         NÃO ME CANSO DE DIZER QUE TE AMO...
          TE FALO EM SUSSURROS POÉTICOS...
           FALO NUM PERFEITO DIALÉTICO, 
            FALO TAMBÉM NA POESIA...

        FALO  QUE TE AMO EM NOITES FRIAS
         EM TARDES ENSOLARADAS,  MAS VAZIAS,
          AMO FALAR QUE TE AMO...
           HUMMMMMM ... COMO AMO!
   
        TE AMO NO BEIJO DA ONDA À AREIA
          NO CANTO ENEBRIANTE DA SEREIA
           NAS FOLHAS QUE BALANÇAM AO VENTO
            EM ATITUDES OU APENAS NO PENSAMENTO.

         AMO FALAR QUE TE AMO...APENAS ISSO!  
               
            
         
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1774041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.