Sombras

Na luz do luar

Vejo sua sombra passar.

O silêncio em um instante

Parece gritar.

Em todos que olho

Só vejo você.

O vento me toca

Posso te sentir.

Lembro-me do beijo

Que você me deu.

Do seu olhar

Penetrando o meu.

O relógio me insulta

Os minutos não têm fim.

Os dias parecem anos

Mas sei que voltará.

Pois sou seu amor

Sua alma eterna.

Seu conto de fadas,

Sou você em mim!