VIVA SEU SONHO

Você dança coladinha,

Com alguém que eu percebo,

Sempre foi seu bem – querer.

Em seu encanto não repara,

O quanto me faz sofrer.

Viva seu sonho passageiro,

Seja feliz o tempo inteiro.

E quando dele cansar,

Não se preocupe, basta olhar,

Junto a você estarei,

e, juro, permanecerei,

sempre,sempre a lhe amar.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 17/06/2006
Código do texto: T177416