Difícil!

Difícil ficar longe de quem a gente sente muito amar...

Difícil ficar bem fingindo que o coração não está a sangrar...

A chorar...

A se desesperar...

Hoje somente me resta sorrir...

Para a minha dor amenizar...

Para que as pessoas não se afastem...

Para que minha alma...

Fique protegida...

Dos olhos de quem consegue... Enxergar

O meu coração... Que não sabe mais como lutar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 25/08/2009
Código do texto: T1774274
Classificação de conteúdo: seguro