Exposição do Amor

Exposição do Amor

A vida segue, não cegue os sentimentos

mostre o seu amor, deixe-o expender-se

penetrar fundo e ser gravado no ar

para ser respirado e inspirado

manifestado e revelado já

Amor é pra ser gritado, à toda voz

ser patenteado nos espíritos

divulgado e multiplicado sempre

exposto como exemplo de viver

publicado para ser expressado

O amor necessita ser oferecido

e entregue em todos os momentos

em todos os dias ser exibido

para transparecer além do sofrer

salientando o que nos faz existir

O coração deve ostentar maravilhas

sinais dos milagres no sobreviver

verter todas as paixões de ser

ressaltando os testemunhos de vida

nas manchetes de nossos cotidianos

Joseph Shafan - 25/08/09 - 20:50h

-para o mote do Poesia On-Line "explode coração" de Juliana Castelar-