CORAÇÃO EM TRANSE

Busquei em silêncio,

consultar minha Alma,

diante de incertezas,

angustiantes e agitadas,

sem ponderações, dúvidas,

E ela me aconselhou:-

Seu coração está quieto,

Adormecido, quase em transe,

Necessita ter motivações,

Mesmo que sejam pausadas,

Quietinhas até, um despertar,

Para tirá-lo da sonolência.

Enfrentou desafios fortes,

Tormentas demolidoras,

Um agitar de incertezas,

Que muito o agitou,

E agora, quase debilitado,

Busca o justo descanso.

Ponderei as razões,

Sensatas e compreendi:

Mudar meus conceitos,

Comportamentos evoluir,

Amor que tenho aflorar,

Para sentimentos despertar.

Consultei-o temeroso,

Diante de seus infortúnios,

Temendo ser descortêz,

E machucá-lo ainda mais,

Só que diante da sedução,

Aceitou as ponderações que fiz.

Tirou as poeiras sufocantes,

Limpou as agruras do tempo,

Para novamente amar,

Num refluir de saudades,

E o coração em transe,

Ressurgiu pressuroso e feliz.

25-08-2009