Um Coração Vazio

UM CORAÇÃO VAZIO

Aflita me vi quando não te vi

sem saber de voce um suspiro

que silêncio em minha alma

ansiosa por te encontrar

peregrinando noites de meu dia

a sombra de tua ausência

sentida angústia por voce

silenciado

agoniado

frágil coração

aquele que se esconde

temendo se entregar

Perdido, está

sem querer se encontrar

naquele que te ama

que te quer

que faz sonhar

Fuja do amor

insensato coração

renegue a paixão

eterna motriz das vidas

feridas

contidas

Vá, se feche à alma

se curve diante de si mesmo

onde nada te encanta

e se perca de voce

solitário

de que vale um coração

que não se deixa levar

pelas torrentes da paixão

pelo vislumbre do amor

pela impetuosidade de

um desejo?

Fél, amargo é o que é

esse insensato coração

que não se entrega

que não se abre

Vive triste

morre infeliz

Vazio desde sempre

até o final

sem conhecer a candura

a leveza

a beleza

a força

a nobreza

DE AMAR E SER AMADO!!!!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 17/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T177451
Classificação de conteúdo: seguro