INFINITO AMOR

SE FOR PRA DIZER QUE TE AMO,

COM TODA FORÇA QUE HÁ NO MEU CORAÇÃO;

OU ATÉ MESMO SE VIESSE A PEDIR-ME,

ALGUMA COMPARAÇÃO;

ENTÃO EU LHES DIGO,

COMO FICARIA A SITUAÇÃO.

SE EU PUDESSE GRITARIA AO MUNDO,

COM UMA INFINITA IMENSIDÃO;

DIZENDO QUE NÃO EXISTE OUTRA,

QUE VENHA A OCUPAR O MEU CORAÇÃO.

MAS SE PRECISAS DO MEU COMPARAR,

ENTÃO ESCUTE COM ATENÇÃO;

NÃO EXISTE UMA ESCALA

EM GRANDE PROPORÇÃO,

PARA MEDIR O AMOR E CARINHO

QUE GUARDO PARA VOCÊ EM MEU CORAÇÃO.

EM UM TUDO A COMBINAR,

SEM VOCÊ PARA AMAR;

SERIA COMO SE DOS PÁSSAROS,

LHES TIRASSEM O DIREITO DE VOAR.

E É POR ISSO QUE RESUMO,

COMO NO COMEÇO VIM A FALAR;

TE AMOOOOOOO

E NÃO TEM NADA E NEM NINGUÉM QUE FARÁ ISSO MUDAR.

BJUS MIL!

DEDICADA à ALANE (PARELHAS-RN)